Bensiinimootoritele

Kokkuhoidlik

Roheline

Mugav

Экономьте на топливных расходах для своего автомобиля от 35%
Газовая установка окупается уже через 20 000 км использования.

Использование газового оборудования так же просто, как и управлять автомобилем, потому что для водителя ничего не меняется. Современные газовые установки полностью автоматические, как и на бензине, вам просто нужно время от времени заправляться газом. Газ полностью безопасен для двигателя и в то же время является очень экологически чистым топливом.

Двигатель переключается на газ очень плавно и незаметно для водителя. Уровень газа в баллоне можно контролировать с помощью переключателя. Если во время движения в баке закончится пропан, газовая установка автоматически переключается на бензин и уведомляет водителя звуковым сигналом и мигающим светом на переключателе газового прибора. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы его выключить. Легко, правда?

На сегодняшний день Gaznet OÜ перевел на газ более тысячи автомобилей и последние 7 лет занимается только газовым оборудованием.

Вы можете рассчитать точную экономию здесь: КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕН

Посмотрите, какие двигатели с прямым впрыском претендуют на газовую установку: Поддерживаемые двигатели с прямым впрыском (PDF)

Желаю получить БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.

Vaata millistele otsesissepritsemootoritele on gaasiseade olemas: Toetatud otsesissepritsemootorid (PDF)
© Copyright 2015 - Gaznet. Developed by Zezz